• Domingo, 28 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Maior exportação de carnes in natura na primeira semana de outubro


Quarta-feira, 10 de outubro de 2012 - 09h04

Segundo o Ministério do Desenvolvimento Indústria e Comércio Exterior (MDIC), na primeira semana de outubro, o Brasil exportou uma maior quantidade de carnes in natura, na média diária, em comparação com o mesmo período do ano passado.


A carne suína foi a que teve maior aumento, com alta de 42,1% em comparação com outubro de 2011, passando de 1,9 mil toneladas para 2,7 mil toneladas.


Em segundo lugar está a carne bovina, que passou de 3,7 mil toneladas em 2011 para 4,6 mil toneladas nesta primeira semana de outubro, aumento de 24,3%.


A carne de frango foi a que teve o menor crescimento, de 3,3%, passando de 15,2 mil toneladas para 15,7 mil toneladas.


Já para o faturamento, a média diária também foi superior em relação ao mesmo período do ano passado, ficando 28,3%, 14,7% e 9,6% maiores para as carnes citadas, respectivamente.



<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja